BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Selasa, 06 Oktober 2009

INI JELAS PERINGATAN YANG NYATA DAN JELAS DARI ALLAH SUBHANAHU WA TA'ALAA. 5 KALI GEMPA 5 PERINGATAN. WAKTU GEMPA SAMA DENGAN PERINGATAN ALLAH DALAM AL-QUR'AN.
_____________________________________________________________
*GEMPA DI TASIK PUKUL 15:04,*GEMPA DI PADANG PUKUL 17:16 *LALU TERJADI SUSULAN PUKUL 17:58,*KEMUDIAN GEMPA DI JAMBI PUKUL 8:52

LIHAT DI ALQURAN! JAM TERJADINYA GEMPA MEWAKILI URUTAN SURAT DALAM ALQURAN DAN MENITNYA MEWAKILI AYAT DALAM SURAT.BACA ARTINYA ...DAN TEMUKAN PERINGATAN DARI ALLAH!

1. DITASIK (JABAR) PUKUL 15:04
BERIKUT AL-QUR-AN SURAT 15 AYAT 4 YANG ARTINYA " DAN KAMI TIADA MEMBINASAKAN SESUATU NEGERIPUN, MELAINKAN ADA BAGINYA KETENTUAN MASA YANG TELAH DITETAPKAN."

2. GEMPA DI PADANG PUKUL 17:16
AL-QUR-AN SURAT 17 AYAT 16 YANG ARTINYA,"DAN JIKA KAMI HENDAK MEMBINASAKAN SUATU NEGERI, MAKA KAMI PERINTAHKAN KEPADA ORANG-ORANG YANG HIDUP MEWAH DI NEGERI ITU (SUPAYA MENTAATI ALLAH) TETAPI MEREKA MELAKUKAN KEDURHAKAAN DALAM NEGERI ITU, MAKA SUDAH SEPANTASNYA BERLAKU TERHADAPNYA PERKATAAN (KETENTUAN KAMI), KEMUDIAN KAMI HANCURKAN NEGERI ITU SEHANCUR-HANCURNYA."

3. LALU TERJADI SUSULAN PUKUL 17:58
AL-QUR-AN SURAT 17 AYAT 58 YANG ARTINYA,"TAK ADA SUATU NEGERIPUN (YANG DURHAKA PENDUDUKNYA), MELAINKAN KAMI MEMBINASAKANNYA SEBELUM HARI KIAMAT ATAU KAMI AZAB (PENDUDUKNYA) DENGAN AZAB YANG SANGAT KERAS. YANG DEMIKIAN ITU TELAH TERTULIS DI DALAM KITAB (LAUH MAHFUZH).

4. KEMUDIAN GEMPA DI JAMBI PUKUL 8:52
AL-QUR-AN SURAT 8 AYAT 52 YANG ARTINYA, "
(KEADAAN MEREKA) SERUPA DENGAN KEADAAN FIR'AUN DAN PENGIKUT-PENGIKUTNYA SERTA ORANG-ORANG YANG SEBELUMNYA. MEREKA MENGINGKARI AYAT-AYAT ALLAH, MAKA ALLAH MENYIKSA MEREKA DISEBABKAN DOSA-DOSANYA. SESUNGGUHNYA ALLAH MAHA KUAT LAGI AMAT KERAS SIKSAAN-NYA."
____________________________________________________________
ITULAH PERINGATAN YANG SANGAT NYATA DARI ALLAH UNTUK NEGERI INI. MAHA BENAR ALLAH DENGAN SEGALA FIRMANNYA.
_____________________________________________________________
KITA TINGGAL MERENUNG DAN BERFIKIR...

0 komentar: